منتدى العالم
اهلا بك زائرنا الكريم نرجو ان تكون في صحة جيدة
انت لم تقم بالتسجيل بعد لذلك رجاءا قم بالتسجيل الان
نرحب بك
منتدى العالم
اهلا بك زائرنا الكريم نرجو ان تكون في صحة جيدة
انت لم تقم بالتسجيل بعد لذلك رجاءا قم بالتسجيل الان
نرحب بك
منتدى العالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى العالم

اتريد العلم ؟؟؟ اتريد معرفة المزيد ؟؟؟ اتريد المعرفة و الثقافة ؟؟؟ اذن تفضل معنا
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل بافرواز بالفاكهة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mimotiti
المديرة العامة
المديرة العامة
mimotiti


عدد المساهمات : 171
السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 14/07/2012
العمر : 24
الموقع : الجزائر وافتخر

طريقة عمل بافرواز بالفاكهة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بافرواز بالفاكهة   طريقة عمل بافرواز بالفاكهة I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 31, 2012 7:23 pm

وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
5 دقائق
المقادير:
2 عبوة
جيلي
2 كوب
ماء ساخن
1 كوب
كريم شانتي
عدد 1
علبة فاكهة محفوظة
التحضير:
1- يذاب الجيلي بإضافة كوب ماء لكل باكو ويترك حتى يبرد.

2- تهرس الفاكهة حتى تنعم مع الاحتفاظ ببعض وحدات للتجميل (حوالي كوب من الفاكهة المهروسة).

3- تضاف الفاكهة إلى الجيلي ويقلب الخليط ثم تضاف الكريمة بخفة حتى يتجانس الخليط تماما.

4- يصب الخليط في كاسات ويجمل ببعض وحدات من الفاكهة ويوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم.
ملاحظات:
تغير النكهة حسب الرغبة.

صورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al3alim.alafdal.net
KAZANOVA
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 40
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 27/09/2013
العمر : 27

طريقة عمل بافرواز بالفاكهة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بافرواز بالفاكهة   طريقة عمل بافرواز بالفاكهة I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 27, 2013 8:15 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بافرواز بالفاكهة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل موس الشيكولا
» طريقة عمل الروبيان بالكارى و الكاجو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العالم :: النساء :: الطهي وكتب الطبخ-
انتقل الى: