Akatsuki عضو جديد
عدد المساهمات : 11 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 27/09/2013 العمر : 31 الموقع : www.theb3st.com
| موضوع: وراك الدجاج المشوي بالبقسماط الإثنين سبتمبر 30, 2013 5:29 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير 1 دجاجة مقسمة إلي 8 قطع بالعظم 11/2كوب بقسماط زيت زيتون بقدونس مفروم ناعم عصير ليمون الملح والفلفل فلفل أحمر ببريكا
الطريقة - نقوم بغسل قطع الدجاج جيدا بلملح والدقيق والخل ويشطف ويصفي. - نقوم بدعك قطع الدجاج بزيت الزيتون. - نخلط باقي المقادير في بوله زجاجيه ونقلبهم جيدا. - نقلب قطع الدجاج في الخليط جيدا ونضع قطع الدجاج بالثلاجه لمده ساعتين علي الاقل. - نقوم بشوي قطع الدجاج علي الشوايه سواء فحم أو جريل حتي يتغير لون الدجاج. - نضع قطع الدجاج في صينيه فرن ونقوم بتغطيتها ونتركها علي نار هادئه حتي تمام النضج وتقدم. | |
|