منتدى العالم
اهلا بك زائرنا الكريم نرجو ان تكون في صحة جيدة
انت لم تقم بالتسجيل بعد لذلك رجاءا قم بالتسجيل الان
نرحب بك
منتدى العالم
اهلا بك زائرنا الكريم نرجو ان تكون في صحة جيدة
انت لم تقم بالتسجيل بعد لذلك رجاءا قم بالتسجيل الان
نرحب بك
منتدى العالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى العالم

اتريد العلم ؟؟؟ اتريد معرفة المزيد ؟؟؟ اتريد المعرفة و الثقافة ؟؟؟ اذن تفضل معنا
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 وراك الدجاج المشوي بالبقسماط

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Akatsuki
عضو جديد
عضو جديد
Akatsuki


عدد المساهمات : 11
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 27/09/2013
العمر : 31
الموقع : www.theb3st.com

وراك الدجاج المشوي بالبقسماط  Empty
مُساهمةموضوع: وراك الدجاج المشوي بالبقسماط    وراك الدجاج المشوي بالبقسماط  I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 30, 2013 5:29 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
1 دجاجة مقسمة إلي 8 قطع بالعظم
11/2كوب بقسماط
زيت زيتون
بقدونس مفروم ناعم
عصير ليمون
الملح والفلفل
فلفل أحمر ببريكا


الطريقة
- نقوم بغسل قطع الدجاج جيدا بلملح والدقيق والخل ويشطف ويصفي.
- نقوم بدعك قطع الدجاج بزيت الزيتون.
- نخلط باقي المقادير في بوله زجاجيه ونقلبهم جيدا.
- نقلب قطع الدجاج في الخليط جيدا ونضع قطع الدجاج بالثلاجه لمده ساعتين علي الاقل.
- نقوم بشوي قطع الدجاج علي الشوايه سواء فحم أو جريل حتي يتغير لون الدجاج.
- نضع قطع الدجاج في صينيه فرن ونقوم بتغطيتها ونتركها علي نار هادئه حتي تمام النضج وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com
 
وراك الدجاج المشوي بالبقسماط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العالم :: النساء :: الطهي وكتب الطبخ-
انتقل الى: