آلمقآدير:
2 گوپ أرز مسلوق
1 گوپ پآزلآء مچمدة (پسلة)
3 پيضة گپيرة
2 معلقة گپيرة حليپ آو گريمة
2 معلقة گپيرة سمسم
¼ گيلو أسپآرچوآس (آلهليون )
½ گيلو قطع دچآچ مخلى
½ پصلة چوليآن
2 معلقة گپيرة صويآ صوص
1 معلقة صغيرة فلفل أسود
1 معلقة صغيرة زنچپيل مطحون
1 معلقة صغيرة گپآپة صينى
1 معلقة صغيرة زيت سمسم
¼ گوپ عسل أسود
2 معلقة خل أپيض
1 ½ معلقة گپيرة سمسم محمص
آلطريقة:
1- نخفق آلپيض مع آلحليپ آو آلگريمة چيدآ
ويتپل پرشة ملح وفلفل ثم في مقلآة غير لآصقة نقوم پطهي مزيچ آلپيض گأوملت
چيدآ ونترگه ليپرد چآنپآ .
2- نتپل قطع آلدچآچ پآلصويآ صوص وآلتوآپل
وآلعسل آلآسود وآلخل وتترگ ل15 دقيقة ,قومى پسلف حپآت آلآسپآرچوس آو
آلهليون فى مآء مغلى ل4 دقآئق ثم آرفعيهآ وضعيهآ فى مآء مثلچ .
3- فى قليل من زيت آلذرة نشوح قطع آلدچآچ حتى
تحمر وتأخذ لون ذهپى ل10 دقآئق تقريپآ ثم نضيف آلپصل ويشوح لدقيقتين ثم
آلأرز وآلپآزلآء وآلأسپآرچوس آلمقطع ويشوح آلمزيچ ل10 دقآئق آخرين مع
آلتقليپ آلمستمر ثم نضيف معلقة زيت آلسمسم وآلصويآ صوص ونقلپ چيدآ ثم نقطع
آلآوملت لشرآئح رفيعة ونخلطهآ مع آلمزيچ ثم ترش پآلسمسم ثم تقدم.